Apr 27

SUSTAINABLE STARTUP GLOBAL

Fecha y hora

27/04/2021

17:00h - 18:30h (GMT 0:00)

Añadir a Calendar

Ubicación

ONLINE

Regístrate para apuntarte

Para apuntarte en este evento necesitas tener una subscripción de tipo ALL

Detalles del evento

Si quieres descubrir qué es SustainableStartup&Co y comenzar a disfrutar de Conexiones, Conocimiento y Cooperación para impulsar tu proyecto emprendedor o Startup de impacto, no puedes perderte este encuentro virtual que haremos a nivel Global.

En él vamos a juntar a emprendedores y emprendedoras con propósito de transformación de habla hispana de diferentes países,  para poder conectar entre tod@s y darnos cuenta de los retos que como personas emprendedoras que estamos afrontando en este momento.

Nos juntaremos desde países como España, Argentina, Estados Unidos, México, Uruguay, Ecuador... Y todo para ponernos cara como emprendedores de Impacto y compartir soluciones a retos actuales.

También presentaremos a las personas que están creando células de nuestra comunidad en diferentes lugares del mundo, para que puedan contarnos que les ha movido a co-crear un núcleo de nuestra comunidad en sus zonas locales. Hoy más que nunca la construcción desde lo local con un impacto global es más que necesario.

Además, conectaremos con Naciones Unidas y el equipo de ClimateNeutralNow para que nos hablen sobre la importancia de poder Medir, Reducir y Compensar nuestra huella de Co2 en nuestros proyectos emprendedores de impacto, y podrás darte cuenta de que es más sencillo de lo que parece y sin coste alguno para ti.

Por último, co-crearemos un panel donde podrás introducir tus retos como Startup de impacto y así, poder desde nuestra misión, construir soluciones globales. Del mismo modo, compartirás contactos con otros emprendedores y emprendedoras del mundo, porque un buen networking te puede ayudar a expandir tu proyecto de forma más sencilla.

 

No te pierdas este encuentro que será el primero de muchos a nivel global.

Este será el horario para las diferentes zonas.

(05:00PM CEST - 11:00AM ARG - 09:00AM CDT - 10:00AM EDT - 08:00AM PDT )

 

UBICACIÓN

ONLINE